°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
بسكويت الانانس Jhv15210
FR!ENDS FOR EVER
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اصدقائك في المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

ادارة المنتدي
بسكويت الانانس 49399 Mr. LONELY بسكويت الانانس 49399
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
بسكويت الانانس Jhv15210
FR!ENDS FOR EVER
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اصدقائك في المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

ادارة المنتدي
بسكويت الانانس 49399 Mr. LONELY بسكويت الانانس 49399
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الانانس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة
مشرف مميز
مشرف مميز
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة


ذكر

بسكويت الانانس Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الانانس   بسكويت الانانس Empty23/8/2008, 18:32

المقادير :
ـ 1 علبة أناناس .
ـ 2 علبة بسكويت ماري .
ـ باكت بودرة كريمة الخفق .
ـ 2 علبة قشطة .
ـ سكر
ـ قطع ثلج .
طريقة التحضير :
1ـ نحضر الصينية ثم نفتت البسكويت بشكل عشوائي.
2ـ نضع الأناناس والسكر بالخلاط ونضعه فوق البسكويت.
3ـ نضع بودرة كريمة الخفق والقشطة معاً في الخفاقة مع قطع من الثلج ثم نضعه فوق الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــــ المحبة ــــلاك
صديق ذهبي
صديق ذهبي
مــــ المحبة ــــلاك


انثى

بسكويت الانانس Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الانانس   بسكويت الانانس Empty24/8/2008, 12:03

ثانك يووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة
مشرف مميز
مشرف مميز
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة


ذكر

بسكويت الانانس Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الانانس   بسكويت الانانس Empty27/8/2008, 06:09

مشكورة ملاك علي المرور
وتحياتي اليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الانانس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨° :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات الاسرة والمجتمع ~*¤ô§ô¤*~ :: ¤©§][§©¤][ قسم الاطباق والماكولات ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: