°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
المعكرونه بالباشميل Jhv15210
FR!ENDS FOR EVER
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اصدقائك في المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

ادارة المنتدي
المعكرونه بالباشميل 49399 Mr. LONELY المعكرونه بالباشميل 49399
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
المعكرونه بالباشميل Jhv15210
FR!ENDS FOR EVER
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اصدقائك في المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

ادارة المنتدي
المعكرونه بالباشميل 49399 Mr. LONELY المعكرونه بالباشميل 49399
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ننـــنوش
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
ننـــنوش


انثى

المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه بالباشميل   المعكرونه بالباشميل Empty13/7/2008, 16:19

[b]المقادير :
مكرونة مسلوقة.
صلصة الباشميل.
لحمة مفرومة .
جبنة موزوريلا مبشورة .


لعمل اللحمة يستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة..بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين ..و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة ..وملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو.



طريقة عمل اللحمة..
يسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا إلى أن يذبل .

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا .

تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني نضيف الثوم و نقلب وبعدها نضيف الطماطم .

و نقلبها و تترك إلى أن تذبل البندورة .


لعمل الباشميل نحتاج إلى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة.
ليتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب.
مكعبين ماجي و زبدة.
ملح و فلفل اسود و اوريجانو .

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد .

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى أن يذوب الطحين تماما و يختفي .

بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الأسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها أبدا .

نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل .

نضيف الزبدة ..و نستمر بالتحريك الى أن يثخن قوام البشاميل هكذا .

ترفع من على النار .




و الآن التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل .

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزج و ممكن إضافة القليل من الجبنة معها .

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات .

نضيف طبقة من المكرونة ..ثم نفرد فوقها اللحمة ..ثم طبقة المكرونة ..و نغطيها تماما ..ثم باقي صلصة البشاميل .

نوزع الجبنة المبشورة فوقها .. ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو اكتر الى أن تتحمر الأطراف.

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MЯ.LǾNELY
|l|No PrOm!SeS |l|
|l|No PrOm!SeS |l|
MЯ.LǾNELY


ذكر

المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل   المعكرونه بالباشميل Empty14/7/2008, 05:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7ab.alafdal.net
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة
مشرف مميز
مشرف مميز
قٌٍنْآصٍْ آلجًِْزٍُيَرٌٍة


ذكر

المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل   المعكرونه بالباشميل Empty19/8/2008, 03:57

يسلموا
Lonely Girl
وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦ منتديات اصدقاء للابد نت ¦¤™¨¨° :: ~*¤ô§ô¤*~ منتديات الاسرة والمجتمع ~*¤ô§ô¤*~ :: ¤©§][§©¤][ قسم الاطباق والماكولات ][¤©§][§©¤-
انتقل الى: